ЕдаНа Соловках изучат пищевые ферменты для воссоздания старинных рецептов ТАСС17 часов спустя01 минуты Биотехнологи на Соловках изучат ферменты, которые исторически использовались на архипелаге для создания местных продуктов, например, сыров и черничного вина. Навигация по записям Предыдущая: Матча-латте ради лайков: как выбор еды зависит от чужих ожиданий, объяснили психологиДалее: Назвался груздем: интересные рецепты с грибами для всей семьи
35 рецептов вечной любви: в России вышла необычная кулинарная книга по «Сумеркам» Antenna Daily10 часов спустя 0
Люди по всему миру решили экономить на кофе. Что заставило их на это пойти? Lenta.ru13 часов спустя 0
Терапевт Чернышова: без холодильника некоторые продукты становятся ядовитыми Газета.Ru15 часов спустя 0